So habe ich den Kokos-Chia-Pudding gemacht :)

Hallo liebe Gäste!

Danke für die vielen Bestellungen in der letzten Woche! Es freut mich sehr, dass euch mein Essen schmeckt! Vor allem der Kokos-Chia-Pudding scheint gut angekommen zu sein in der letzten Woche :) er geht ganz einfach: du nimmst eine Dose Kokosmilch (das reicht dann für ca. 4 Portionen), süßt nach Belieben mit Agavendicksaft und Vanille, gibst ca. 3-4 EL Chiasamen dazu und mixt die ganze Masse im Hochleistungsmixer durch - sodass eine schöne sämige Konsistenz entsteht - und dann ab in den Kühlschrank. Obendrauf kannst du Obst deiner Wahl geben - oder auch eine Schokoglasur - wie es dir schmeckt! Lass es dir schmecken!

 

Es freut mich sehr, dass ihr meine Speisen ausprobiert und mir dann auch mitteilt, wie es euch geschmeckt hat, ob ihr satt geworden seid und was euch sonst noch auffällt! Bitte teilt mir auch mit, wenn ihr etwas nicht vertragt oder eine Zutat nicht essen wollt - wenn es mir möglich ist, lasse ich für einzelne Portionen diese Zutaten weg. Immer gehts natürlich nicht, aber ich möchte auf eure Vorlieben und Unverträglichkeiten Rücksicht nehmen, soweit es möglich ist. 

 

Jedenfalls verwende ich biologische und möglichst auch regionale Lebensmittel, soweit sie für mich erhältlich sind - und natürlich möchte ich auch saisonal kochen - deshalb gibt es in nächster Zeit weiterhin Bärlauch (in der Suppe),  Spargel, Erdbeeren, und frische Kräuter. Der Frühling ist wunderbar - wenn die Pflanzen wieder zu wachsen beginnen und uns so viel Essbares zur Verfügung stellen.

 

Ich freue mich schon auf unsere Begegnungen!

Alles Liebe 

Heike

 

und das gibt´s am 25. und 26. April:

veganer Mozzarella mit Tomaten

Kartoffel-Zucchini-Auflauf mit Salat

Erdbeertörtchen

Das gab´s am 18. und 19. April:

Apfel-Karotten-Rohkost

Falafel mit Bratkartoffeln, Gemüse und Salat

Kokos-Chia-Pudding mit Mangocreme

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